【Retailers.jp】「第4回バイヤー大学」受講申込はお早めにどうぞ

CONTENTS

1)「第4回バイヤー大学」受講申込はお早めにどうぞ

2)「インフォメーションバザール」招待券申請は間もなく締切です!

3)編集後記

———————————————————————————————-
1)「第4回バイヤー大学」受講申込はお早めにどうぞ
———————————————————————————————-
各カテゴリーの識者・専門家をお迎えして、最新の商品知識から
消費者トレンド、業界情報をわかりやすく解説する「バイヤー大学」。
定員に達し次第、受講生募集は締め切りとなりますので
受講をお考えの方はお早めにお申し込みください。

<9月6日(木)のテーマ>
 肉「牛、豚、鶏、羊からジビエまで!精肉売り場展開のヒント」
 魚「労働力減少社会における生鮮品調達のあり方」
 野菜「アグリゲートが考える消費者ニーズに応える仕入れ」

<9月7日(金)のテーマ>
 チーズ「今、工房チーズが熱い!日本チーズの魅力とその実力」
 スイーツ「札幌〆パフェブームの仕掛け人が教える 隙間の狙い方と魅せ方」

※業界関係者のみ受講可能。各回先着50名となります。
※受講者の方は 「インフォメーションバザール in Tokyo 2018」に
 ご招待させていただきます。

日程:2018年9月6日(木)〜7日(金)
会場:池袋サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5F
   コンファレンスルーム

<バイヤー大学案内(タイムテーブル・演題・講師情報など)>
http://buyer.chouriryoku.jp/files/buyer_flyer2019.pdf

<お申込みはこちらから>
http://buyer.chouriryoku.jp/

<お問い合わせ>
バイヤー大学運営事務局
(株式会社リンクアンドコミュニケーション内)
E-Mail: buyers-ac@linkncom.co.jp
Tel:03-3267-1511

———————————————————————————————-
2)「インフォメーションバザール」招待券申請は間もなく締切です!
———————————————————————————————-
9月6日(水)・7日(金)の2日間、池袋サンシャインシティで開催される
「北洋銀行・帯広信用金庫 インフォメーションバザール in Tokyo 2018」。
ご来場に必要な招待券の申請は8月31日(金)17時までとなります。
招待券をご希望の方は公式Webサイトからお早めにお申し込みください。

<招待券の申請はこちら>
http://www.npr-event.jp/bazaar/

<出展者・商品情報検索>
https://www.npr-event.jp/shoku2018/exhibitor/list.html

<会場マップ>
https://www.npr-event.jp/dl/shoku/layout.pdf

【開催概要】
<名称>
北洋銀行・帯広信用金庫「インフォメーションバザール in Tokyo 2018」

<日時>
2018年9月6日(木)10:00〜17:00
2018年9月7日(金)10:00〜16:00

<会場>
池袋サンシャインシティ ワールドインポートマートビル4F 展示ホールA

<企画・運営>
一般社団法人新日本スーパーマーケット協会
(9月より全国スーパーマーケット協会に名称変更)

※本展示会は、スーパーマーケット、百貨店、コンビニなどの小売業、
 卸・商社、ホテル・外食、食品メーカー等の食品流通関係者向けの
 招待制の展示会です。招待券およびお名刺の無い方は入場できません。

<お問い合わせ>
インフォメーションバザール運営事務局
TEL:03-6812-8689(受付/平日9:30~17:30)
E-MAIL: show@nikkeipr.co.jp

———————————————————————————————-
3)編集後記
———————————————————————————————-
今年の夏は本当に暑かったですね。1日中、クーラーつけっぱなしでし
た。週末から9月になりますが、少しは涼しくなって欲しいものです。
暦どおり十五夜には、すすきを飾り、満月に見立てたお団子や里芋を
月に供えて、中秋の名月を眺めたいものです。(ミル)

  • ぐんま地場産業フェスタ2019
  • スーパーマケット検定
  • バイヤーズガイド
  • メールマガジンの購読申し込み
  • 過去のメルマガを読む